Восстан. картриджей

Восстановление картриджей лазерных принтеров
(С УЧЕТОМ стоимости расходных материалов)
Восстановление картриджа необходимо при дефектах печати, которые появляются после 3-4 заправки или при неправильном использовании, транспортировании картриджа. Ниже приведены цены на восстановление картриджей большинства лазерных принтеров.
Замена фотобарабана
от 150 грн.
Замена вала первичного заряда
от 100 грн.
Замена магнитного вала
от 100 грн.
Замена втулки магнитного вала
от 20 грн.
Замена лезвия дозирования
от 80 грн.
Замена лезвия очистки
от 80 грн.
Замена корпуса картриджа
от 100 грн.
   
Восстановление
 

Замена вала первичного заряда

При повреждении этого вала на распечатанном листе двоит, дублируется изображение

100 грн.
 

Восстановление картриджа (замена фотобарабана)

Фотобарабан от картриджей большинства монохромных принтеров формата А4 имеет ресурс 3-5 тыс. страниц, что равняется 3-4 заправкам. Также на длину его жизни влияет качество бумаги, правильно подобранный тонер, аккуратная транспортировка и конечно компетентное обслуживание.

150 грн.
   

Замена магнитного вала

Дефекти печати при износе магнитного вала: светлая печать, наличие белых, или серых пятен при печати

 100 грн.
 

Замена ракеля (лезвия очистки)

Серая полоса по всей длине страницы, или полностью серая страница свидетельствует об износе ракеля

 80 грн.

   

Замена лезвия дозирования

Этот ремонт поможет устранить белые (или серые) полосы вдоль листа при печати.

 80 грн.
         

Каждая техника со временем ломается и требует ремонта или восстановления. Это касается и картриджа для лазерного принтера. Независимо от модели или производителя, картридж по истечению времени, необходимо не только заправлять и обслуживать, но и восстанавливать, а также проводить профессиональный ремонт. Большая часть пользователей могут произвести заправку картриджа самостоятельно. Но что касается ремонта или восстановления, лучше всего это дело доверить профессиональному специалисту. Мы имеем огромный опыт в работе с восстановлением картриджей, у нас в наличии всегда есть расходные материалы. Кроме того, наш центр располагает опытными специалистами в данной области работы. Они способны качество отремонтировать картриджи или осуществить их восстановление, максимально быстро и без лишних неприятностей.

Необходимо понимать, что восстановление картриджа и его ремонт, это два совершенно различных процесса. В случае восстановления происходит замена всех частей картриджа, в случае ремонта происходит восстановление тех деталей, которые невозможно заменить. К ремонту лучше прибегать только в том случае, если необходимо отремонтировать отдельные запчасти. В том случае, если заканчивается тонер, ситуацию решить легче всего. Достаточно заправить картридж новым тонером. Что касается плохой печати, то в данном случае, может выйти из строя фотобарабан или дозирующее лезвие, или прижимные ролики.

Компания «Бувис» получила широкую популярность благодаря приемлемым ценам, работам высокого качества и скорости выполнения работы. Все наши клиенты остались довольны. Мы осуществляем помощь в офисе, или при необходимости, можем выехать на место поломки. Таким образом, заказчик существенно экономит свое драгоценное время.