О нас

Компания «Бувис» предлагает услуги по заправке, реставрации и восстановлению для аппаратов с лазерной технологией печати и МФУ. Кроме того, мы занимаемся ремонтом струйных принтеров и поставкой расходных материалов для них.

Мы осуществляем заправку картриджей таких фирм-производителей:

Применение новейших технологий, современного оборудования и большой опыт работы наших специалистов в данной сфере дает нам возможность оказывать услуги высочайшего качества по заправке, реставрации и восстановлению картриджей. В настоящее время рынок данных услуг каждый день пополняется новыми предложениями, однако, далеко не каждая фирма может обеспечить качество, удовлетворяющее потребителя.

На первый взгляд может показаться, что заправка картриджей под силу любому специалисту, который хотя бы однажды сталкивался с проведением этой процедуры. Это не совсем так. Практика показывает, что заправка картриджа, осуществленная неправильно, может привести к полному выведению из строя принтера в целом. Поэтому для проведения этой процедуры нужно обращаться только к профессионалам.

Сотрудники нашей компании являются высококвалифицированными специалистами, использующими в работе самые лучшие материалы и современное оборудование, поэтому провести диагностику, качественный ремонт, заправку и восстановление картриджа для них не составляет никакого труда. Мы уверенны в качестве предоставляемых услуг, поэтому даем гарантию на работы, которые выполняем.

Каждый пользователь печатающей техники хорошо знает, что если принтер перестал печатать, значит, пора его заправить. Однако, далеко не все задумываются о том, что картридж – деталь принтера, которая, равно как и любой другой механизм, со временем, после большого количества заправок, изнашивается и требует восстановления. Компания «Бувис» восстанавливает картриджи, возвращая им прочность и способность работать не хуже новых. Стоит помнить, что восстановление картриджей, также как и их заправка, собственными силами может не только не принести желаемого результата, но и привести к поломке печатающего устройства в целом, поэтому для проведения данной процедуры целесообразно обратиться к специалистам.

Мы гарантируем качество!

  • Мы проверяем большинство современных моделей картриджей на наших проверочных аппаратах до заправки и после заправки.
  • Каждый картридж проверяется на печать минимум 10 страниц.
  • После заправки каждый картридж упаковывается в специальный светонепроницаемый пакет.
  • Вы получаете товарный чек, а также гарантию на количество распечатанных страниц!!!

Наша компания разработала систему скидок, предоставляемую нашим постоянным и корпоративным клиентам. В качестве бонуса для корпоративных клиентов, мы производим регулярную профилактику оргтехники. Своим клиентам мы предоставляем право выбора любой формы расчета, удобной для них. Ценовая политика нашей компании порадует любого потребителя благодаря доступной стоимости наших услуг.

Компания «Бувис» предоставляет услуги, как в офисе заказчика,
так и в сервисном центре.

Наши консультанты готовы ответить на любые Ваши вопросы и ознакомить Вас с полным перечнем наших услуг по телефону. Кроме того, если у Вас есть предложения или замечания по работе нашей компании, Вы можете обратиться в службу контроля качества по телефону

(095) 699-99-39.