Расходные материалы

Компания «Бувис» предоставляет услуги по продаже и ремонту оргтехники и комплектующих. Ни для кого не секрет, что любая техника требует обслуживания, поддержания ее в рабочем состоянии, при необходимости, ремонта и замены некоторых деталей.

Вместе с тем, печатающие устройства требуют не только ремонта, но и, периодически, замены картриджей, чернил и т.д. Мы предлагаем вниманию покупателя широкий спектр расходных материалов для печатно-копировальных аппаратов.

Наиболее подходящими материалами для печатно-копировальной техники являются материалы, изготовленные производителями этой техники. В нашем ассортименте представлен огромный выбор оригинальных картриджей для принтеров со струйной технологией печати наиболее известных производителей данных аппаратов, таких как Canon, Epson, HP. У нас вы можете купить картридж для принтера, СНПЧ, а также прочие расходные материалы для принтера.

Кроме того, мы предлагаем Вашему вниманию системы непрерывной подачи чернил и наборы перезаправляемых чернил для печатающих аппаратов, изготовленных одним из лидеров по производству оргтехники во всем мире – фирмой Epson. Купить СНПЧ - это значит забыть о постоянных заправках вашего принтера. Это очень удобно и выгодно.

Бумага имеет одну из ведущих ролей в процессе печати, а от ее качества напрямую зависит качество изображения. Компания «Бувис» предлагает потребителю широкий ассортимент бумаги для копировальных устройств и принтеров.

В настоящее время наибольшим спросом на рынке пользуются принтеры с лазерной технологией печати. Также как и в случае со струйными принтерами, для лазерных печатающих устройств наиболее подходящими являются оригинальные картриджи. Компания «Бувис» предлагает Вашему продажу картриджей для лазерных печатающих аппаратов различных моделей, в том числе и картриджи б/у.

Также в нашем ассортименте есть чернила для струйных принтеров различных моделей, соответствующие всем параметрам производителей печатающих устройств.

О ценах на интересующие Вас расходные материалы вы можете узнать, позвонив нам по контактным номерам телефона.